Danke-Veranstaltung

Nach der Besichtigung der Stiftsquelle ging es zum Kaffeetrinken.
Geschäftsführer Klaus Schrudde bedankte sich bei den ehrenamtlichen Mitarbeitern.

Besichtigung der Stiftsquelle mit Kaffeetrinken

Ohne unsere Ehrenamtlichen könnten die Angebote des Caritasverbandes in dieser umfangreichen Form nicht aufrechterhalten werden. Dafür bedankt sich der Caritasverband bei den fast 350 Ehrenamtlichen.

Als ein besonderes Zeichen der Anerkennung hat der Caritasverband Dorsten am 14. Juni 2018 zu einer Besichtigung in der Stiftsquelle Dorsten eingeladen. Anschließend fand der Nachmittag, bei Schulte Tendrich in Dorsten, bei einem gemütlichen Kaffeetrinken einen schönen Ausklang.

Die Organisatorinnen des Caritasverbandes, Frau Sabine Cremer (Fach- bereich Gemeindecaritas), Frau Anneliese Löbbing (Ambulante Senioren- dienste) und Frau Andrea Schlüter (Fachbereich Rechtliche Betreuung) sowie Herr Klaus Schrudde (Geschäftsführer) haben die Ehrenamtlichen begleitet und standen für einen regen Austausch gerne zur Verfügung.